Продукты:
чечевица - 300 г
крылышки куриные - 8 шт.
лук зеленый - 1 стебель
картофель - 3 клубня
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 3ь зубчика
перец сладкий красный - 1 стручок
масло оливковое
соль
перец черный молотый
Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте.Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:37