Что нужно на 4 порции домашнего сорбета:
- 2 столовые ложки клубники перетертой с сахаром
- 2 столовые ложки черной смородины, перетертой с сахаром
- 100 г клубники
- 500 г черной смородины
- Сок 2 лаймов
- 7-10 крупных листьев мяты
Что нужно на 4 порции домашнего сорбета:
- 2 столовые ложки клубники перетертой с сахаром
- 2 столовые ложки черной смородины, перетертой с сахаром
- 100 г клубники
- 500 г черной смородины
- Сок 2 лаймов
- 7-10 крупных листьев мяты
Как приготовить домашний сорбет:
1. Мелко нарежьте мяту. В чашу положите все ваши ингредиенты и тщательно взбейте блендером. После этого вы можете перетереть полученную смесь через сито, но я этого не делаю. На вкус это не влияет никак. Затем добавьте свежевыжатый сок 2 лаймов и тщательно перемешайте. Вылейте массу в чашу для замораживания и поставьте в морозилку, время от времени помешивая. Главное – не переморозьте!
2. Домашний сорбет готов.
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-8-2 19:50