Продукты:
рис - 100 г,
фарш мясной - 0,5 кг,
лук - 1 шт,,
чеснок - 2-3 зубчика,
орешки кедровые 100 г,
масло растительное,
перец сладкий - 15 шт,
сыр твердых сортов - 100 г.
Сварить рис до полуготовности.
Орешки обжарить в растительном масле и вынуть из сковородки.
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить с фаршем. Добавить рис и орешки и приправить. Перец вымыть, срезать крышечки и удалить семена. Заполнить начинкой, переложить в форму, влить бульон и посыпать сыром. Запекать в духовке 30 мин при 200 С. Подавать с орешками и базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:21
Источник: Gurmania.ru