Рецепт горячих бутербродов с сыром и беконом
В нашем рецепте горячих бутербродов используется не только сыр и бекон, но еще и полезные овощи.
Общее время приготовления по рецепту – 20 мин
Что нужно на 4 порции горячих бутербродов с сыром и беконом:
• 1 красная луковица
• 1 большой измельченный зубчик чеснока
• 100 тертого белого твердого сыра
• 8 ломтиков белого хлеба
• 150 г листьев свежего шпината
• 8 тонких ломтиков помидора
• 6 ломтиков поджаренного бекона
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и беконом:
1. Нарезать лук на вертикальные ломтики. Разогреть большую сковороду на умеренном огне. Смазать жиром, добавить лук и чеснок, готовить 10 мин или пока не станет мягким и поджарится, периодически помешивая.
2. Посыпать 4 ломтика хлеба 2 ст. ложками сыра с одной стороны. Сверху выложить по 8 ст. ложек шпината, 2 ломтика помидора, 2 ст.ложки луковой поджарки и полтора ломтика бекона. Посыпать ещё 2 ст. ложками сыра, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
3. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Смазать жиром. Выложить бутерброды с сыром и ветчиной в сковороду и готовить по 3 мин на каждой стороне или пока сыр не расплавится и на хлебе не появится золотисто-коричневая корочка.
4. Горячие бутерброды с сыром и беконом готовы.
Рецепты приготовления сэндвичей:
КЛУБНЫЙ СЭНДВИЧ
УТРЕННИЙ СЭНДВИЧ
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
СЭНДВИЧИ В ФОЛЬГЕ
ОВОЩНЫЕ СЭНДВИЧИ С УКРОПОМ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:00