Продукты:
На 4 порции:
1 кочан листового салата,
3 помидора,
1 пучок укропа,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
150 г брынзы,
250 г говяжьего филе,
соль, перец,
паприка,
1 стол, ложка горчицы,
2 стол. ложки уксуса,
щепотка сахара,
кресс-салат.
Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 стол, ложках pacтительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 стол, ложек раст. масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:40