Продукты:
На 4 порции:
4 веточки петрушки,
1/2 пучка салата,
50 г мягкого сливочного масла,
100 г творога,
4 шницеля из индейки (по 125 г),
перец,
6 стол, ложек подсолнечного посла,
1/2 кочана салата,
100 г маленьких помидоров,
1 стручок зеленого сладкого перца,
1 маленькая луковица,
4 стол, ложки винного уксуса,
соль,
8 долек лимона.
Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по "кармашку". Начинить массой из сыра и зелени и обжаривать 15 мин в 2 стол, ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 стол, ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона и салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:21