Что нужно на 4 порции грибного пирога:
- 8 больших шампиньонов
- Оливковое масло
- 200 г мягкого козьего сыра
- 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев чабреца
- 2 ч. ложки лимонной цедры
- 375 г размороженного слоеного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
Что нужно на 4 порции грибного пирога:
- 8 больших шампиньонов
- Оливковое масло
- 200 г мягкого козьего сыра
- 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев чабреца
- 2 ч. ложки лимонной цедры
- 375 г размороженного слоеного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
Как приготовить грибной пирог:
1. Разогреть духовку до 200 °С.
2. Выложите грибы на противень для выпечки. Щедро смажьте грибы оливковым маслом, приправьте и запекайте в течение 8 минут. Снимите грибы с противня и дайте им остыть.
3. Смешайте козий сыр с листья тимьяна и лимонной цедрой.
4. Между тем раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите тесто на смазанный оливковым маслом противень. Разложите равномерно сырную смесь.
5. Сверху выложите грибы. Смажьте верх теста взбитым яйцом и выпекайте пирог с грибами в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотистого цвета.
6. Грибной пирог готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-30 10:50