Продукты:
250 г.шампиньонов или вешенок,
75 г.сливочного масла,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
100 г.плавленого сыра,
соль, зелень, кунжут.
Растопить треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок в течении 3мин. Добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой, жарить ещё 15 мин. Снять крышку. Добавить огонь, выпарить жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавить ещё 25 г масла. Немного охладить. Смешайте грибы с луком, добавьте тертый сыр, соль и оставшееся масло. Выложить на небольшое блюдо и охладить 1-2 ч. Перед подачей к столу сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте и измельченной зелени. Подавать на листьях салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:44
Источник: Gurmania.ru