Продукты:
сухие грибы 8-10 шт.,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
картофель 2 шт.,
соль, перец,
листья малины (если есть).
Инструкции:
Овощи очистить и нарезать соломкой, а картофель - мелкими кубиками. Грибы промыть и замочить на 3-4 ч. Часть овощей уложить на дно кастрюли, сверху разложить нарезанные соломкой грибы, прикрыть их оставшимися овощами. Подготовленные продукты залить водой, в которой замачивались грибы (предварительно нагреть ее до кипения, добавив соль и перец). Грибы и овощи довести до кипения, без перемешивания, варить 8-10 мин и посыпать мелко измельченными листьями малины. Закрыть крышкой и настаивать без нагревания 15-20 мин. Овощи и грибы выложить в салатник и полить отваром, оставшимся от варки овощей и грибов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:52