Продукты:
спаржевая фасоль-1 кг.,
по 1 пучку зелени кинзы и укропа,
чеснока 4-5 крупных зубочков,
8-10 шт. грецкого ореха (потолочь),
лимон или уксус,
ароматное подсолнечное или кукурузное масло,
соль.
Инструкции:
Фасоль поломать размером 3-4 см, отварить. помытую зелень мелко нарезать, добавить мелко нарезанный чеснок, растересть с солью в ступке.
Заправить фасоль, добавить орехи, масло, лимонный сок или уксус, растительное масло по вкусу.
Любители острого могут добавить в зелень при растирании в ступе перец чили.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:31
Источник: Gurmania.ru