Что нужно на 4 порции:
- 1/2 чашки муки
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 чашки свежих хлебных крошек
- 1/2 чашки мелко нарезанных несоленых орехов кешью
- 2 чайные ложки мелко тертой цедры лимона или лайма
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
- 500 белого рыбного филе, нарезанного полосками толщиной 2 см
- Оливковое масло
- Зеленый салат и картофель по-деревенски для подачи
Что нужно на 4 порции:
- 1/2 чашки муки
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 чашки свежих хлебных крошек
- 1/2 чашки мелко нарезанных несоленых орехов кешью
- 2 чайные ложки мелко тертой цедры лимона или лайма
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
- 500 белого рыбного филе, нарезанного полосками толщиной 2 см
- Оливковое масло
- Зеленый салат и картофель по-деревенски для подачи
Как приготовить рыбные палочки:
Насыпьте муку в большую тарелку. Взбейте молоко и яйца вместе в неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, орехи кешью, тертую цедру лайма и чили в большой тарелке. Обваляйте 1 кусок рыбы в муке, стряхивая излишки. Теперь обмакните в яичную смесь, затем в сухую панировочную смесь. Положите на тарелку. Повторите с оставшейся рыбой.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Разложите рыбные палочки на противень в один слой. Запекайте рыбу, перевернув её через 10 минут, пока рыба не станет золотистого цвета.
Подавайте рыбные палочки с жареным картофелем и зеленым салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-10-23 18:03