Что нужно на 4 порции запеченных кабачков:
- 400 г кабачков
- 2-3 ст. ложки масла
- 4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
Что нужно на 4 порции запеченных кабачков:
- 400 г кабачков
- 2-3 ст. ложки масла
- 4 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить запеченные кабачки:
1. Поджарьте кабачки в несколько приемов (2 минуты для каждой стороны).
2. Отожмите кабачки и поместите их в форму для выпекания. Посолите и поперчите.
3. Нагрейте духовку до 180 °С.
4. Порежьте помидоры пополам. Положите их сверху кабачков. Мелко порежьте чеснок и петрушку.
5. Посыпьте кабачки панировочыми сухарями и смесью чеснока и петрушки.
6. Поставьте в духовку на 20 минут.
7. Запеченные кабачки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-6 13:19
Источник: Gurmania.ru