Рецепт лепешек с курицей
Общее время приготовления по рецепту – 20 мин
Что нужно на 4 порции лепешек с курицей :
• 8 лепешек тортильяс
• 50 г молодого шпината или рукколы
• 140 г подсушенных нарубленных томатов без жидкости
• 1 крупное авокадо
• 600 г готового мелко нарезанного куриного мяса
• 120 г тертого сыра Чеддер
• сметана и ломтики лайма для подачи
Как приготовить лепешки с курицей :
1. Очистить и нарезать авокадо тонкими ломтиками. Разогреть большой пресс для сэндвичей. Выложить 4 лепешки на рабочую поверхность. На каждую выложить шпинат, томаты, авокадо, курицу и сыр. Приправить перцем. Накрыть оставшимися лепешками.
2. Выложить кесадильи в сэндвич-пресс по 2 за раз. Готовить от 4 до 5 мин или пока не поджарятся и полностью не прогреются внутри. Можно также поджарить кесадильи в большой сковороде, смазанной жиром.
3. Разрезать пополам, подавать лепешки с курицей со сметаной и ломтиками лайма.
4. Лепешки с курицей готовы.
Рецепты закуски в лепешках:
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ
РОЛЛЫ С ТУНЦОМ И КАРРИ
БУРРИТО С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ В ЛАВАШЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:12