Продукты:
Судак - 200 г,
лук репчатый - 1 головка,
сливки 33%-ные - 100 г,
масло растительное - 3 ст. ложки,
сыр - 30 г,
масло оливковое - 3 ст. ложки,
грибы - 50 г,
соль, перец - по вкусу.
Судака очистить, освободить от кожи и костей, нарезать соломкой. Обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до готовности. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до золотистого цвета. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде с лимоном до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Обжарить на смеси растительного и оливкового масла. Все компоненты смешать, добавить сливки, проварить. Выложить в формочку, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180°С в течение 5-10 мин до появления золотистой корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:33