Продукты:
Кляр:
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
щепотка соды и соли,
мука,
масло
Как на простые котлеты, добавить для нежности немного батона, вымоченного в молоке, немного чесноку для аромата.
Начинка:сыр на терке (100 гр),
вареное яйцо,
сливочное масло,
приправы.
Приготовить кляр, густотой чуть гуще, чем на оладьи.
Фарш приготовить, чтоб был нежный, но не жидкий.
Для начинки смешать сыр, тертый на терке и вареное яйцо, добавить ложку мягкого сливочного масла и специи, какие вы любите.
Делаем котлетку, положив внутрь каждой начинку, затем обмакиваем в кляр, и жарим до готовности.
Фарш я брала куринный, но можно любой.
Блюдо конечно требует времени, но уверяю, ваши родные будут в восторге!!!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:35
Источник: Gurmania.ru