Как приготовить куриную чимичангу:
- 250 мл готового покупного мексиканского соуса на ваш вкус
- 200 г отваренного риса
- 6 лепешек тортилья
- Нарезанное кусочками мясо от половинки жареной курицы
- 40 г молодых листьев шпината
- 1 большой авокадо, очищенный и без косточки , тонко нарезанный кусочками
- 200 г мелко нарезанного жареного красного перца
- Полпучка мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
Как приготовить куриную чимичангу:
- 250 мл готового покупного мексиканского соуса на ваш вкус
- 200 г отваренного риса
- 6 лепешек тортилья
- Нарезанное кусочками мясо от половинки жареной курицы
- 40 г молодых листьев шпината
- 1 большой авокадо, очищенный и без косточки , тонко нарезанный кусочками
- 200 г мелко нарезанного жареного красного перца
- Полпучка мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
Как приготовить куриную чимичангу:
Положите лепешки на чистую рабочую поверхность. Разделите мексиканский соус, рис, куриное мясо, шпинат и авокадо среди лепешек. Сложите боковые стороны каждой тортильи, затем заверните.
Разогрейте сковороду на среднем огне и прогрейте поочередно чимичангу по 2-3 минуты с каждой стороны. Разделите порционно на тарелки.
Смешайте жареный перец , зеленый лук, кинзы и сок лайма в миске. Подавайте вместе с готовой чимичангой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #куриная
2014-5-13 19:09
Источник: Gurmania.ru