Что нужно на 4 порции куриных котлет:
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 500 г куриного фарша
- 50 г рисовой вермишели
- 1 морковь, тертая
- 1 цуккини, тертый
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 яичный белок
- 1 стакан овсяных хлопьев
Что нужно на 4 порции куриных котлет:
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 500 г куриного фарша
- 50 г рисовой вермишели
- 1 морковь, тертая
- 1 цуккини, тертый
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 яичный белок
- 1 стакан овсяных хлопьев
Как приготовить куриные котлеты:
1. Замочите рисовую лапшу в кипящей воде на 10 минут или до мягкости. Слейте воду, разрежьте на мелкие кусочки с помощью ножниц.
2. Смешайте куриный фарш, лапшу, яичный белок, овсяные хлопья, кабачки, морковь, сладкий соус чили и кинзу в миске.
3. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте котлеты. Выстелите противень фольгой, смажьте фольгу растительным маслом, выложите на фольгу котлеты, сбрызните их слегка оливковым маслом. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут или до готовности.
4. Подавайте с дополнительным сладким соусом чили.
5. Куриные котлеты готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-1-13 18:40