Что нужно на 6 порций котлет из куриного фарша:
- 1 кг куриного фарша
- 1 мелко порубленная луковица
- 1 порубленный красный болгарский перец
- 4 раскрошенные зерновые бисквиты
- 8 ст. ложек порубленных лепестков миндаля
- 75 г тертого сыра Пармезан
- 2 ст. ложки порубленных листьев петрушки
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 ст. ложки оливкового масла
- листья салата или картофельный салат для подачи
Что нужно на 6 порций котлет из куриного фарша:
- 1 кг куриного фарша
- 1 мелко порубленная луковица
- 1 порубленный красный болгарский перец
- 4 раскрошенные зерновые бисквиты
- 8 ст. ложек порубленных лепестков миндаля
- 75 г тертого сыра Пармезан
- 2 ст. ложки порубленных листьев петрушки
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 ст. ложки оливкового масла
- листья салата или картофельный салат для подачи
Как приготовить котлеты из куриного фарша:
1. Выложить куриный фарш, лук, красный болгарский перец, бисквитные крошки, миндаль, Пармезан, петрушку и яйцо в большую миску. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Разделить смесь на 18 частей, сформировать котлетку из каждой. Выложить на большой поднос, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько заходов, поджаривая по 4-5 мин на каждой стороне или пока не прожарятся. Подавать с листьями салата и картофельным салатом.
3. Смешать приправу тако, сок лайма и мед в маленькой чаше. Полить заправкой салат и аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем.
4. Котлеты из куриного фарша готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-2 20:12