Как приготовить куриные котлеты:
- 1 мелко-мелко нарезанная луковица
- Оливковое масло
- 750 граммов натурального куриного фарша
- 1 1/2 чашка хлебных крошек из белого хлеба
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Мелко нарезанные листья петрушки
- 8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
- Соль, перец
Как приготовить куриные котлеты:
- 1 мелко-мелко нарезанная луковица
- Оливковое масло
- 750 граммов натурального куриного фарша
- 1 1/2 чашка хлебных крошек из белого хлеба
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Мелко нарезанные листья петрушки
- 8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
- Соль, перец
Как приготовить куриные котлеты:
Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки. Смажьте бумагу растительным маслом или животным жиром.
Смешайте лук, фарш, яйцо, хлеб, соль, перец, петрушку. Хорошо вымешайте.
Положите на ладонь фарша на 1 котлету, посредине положите яйцо, закройте яйцо фаршем. Покатайте котлетку во влажных руках, так чтобы яйцо осталось внутри. Сформируйте таким образом все котлетки. Сложите их на противень. Смажьте котлетки кисточкой с оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20-30 минут или до готовности котлет.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-9-23 13:42