Продукты:
На 500 граммов куриной мякоти
50-60 граммов пшеничного хлеба,
1,5 стакана молока,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.
соль по вкусу.
Инструкции:
После обработки куриной тушки срезают мякоть с грудинки и бедрышек, пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, хорошо растирают. Затем в куриные оладьи добавляют яичные желтки, соль, разводят молоком, размешивают и добавляют сбитые яичные белки. Эту полужидкую массу кладут ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарят оладьи из курицы с обеих сторон до появления румяного цвета. Подавая на стол, куриные оладьи поливают растопленным маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:25