КУРИЦА С МАКАРОНАМИ - КАССЕРОЛЕ

КУРИЦА С МАКАРОНАМИ - КАССЕРОЛЕ

Продукты:

Курица с макаронами 1 курица,
масло для жарки курицы,
соль,
душистый перец,
1 стакан белого вина (или сливок).
макароны,
грудинка,
чернослив.

Инструкции:

Курицу порежьте порционными кусками. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте вино и тушите 20 минут. Чернослив без косточек помойте и добавьте к курице, тушите еще 20 минут на медленном огне.

На отдельной сковороде поджарьте тонко нарезанную грудинку. Сварите макароны до готовности. Смешайте курицу, макароны и поджаренную грудинку.

Быстро, вкусно, оригинально.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #макаронами #кассероле

2011-3-10 22:46

Источник: Gurmania.ru