Что нужно на 6 порций сырного торта:
- корж для торта (бисквит или песочный)
- 400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр.
- сок одного апельсина и 1/2 лимона
- 2яйца
- 3 ст. ложки фруктозы
- 2 ст. ложки апельсинового ликера. Идеально – «Куантро» (Cointreau).
Как приготовить сырный торт:
1. Положите корж на дно формы для выпечки.
2. В отдельной посуде тщательно смешайте свежий сыр с соками апельсина и лимона, затем с яйцами и фруктозой.
3. Добавьте «Куантро».
4. Выложите сырное тесто на корж.
5. Поместите торт в предварительно разогретую духовку. Оставьте печься при т-ре 150 С в течение одного часа. Подавайте на стол немного охлажденным.
6. Сырный торт готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-28 13:24
Источник: Gurmania.ru