Что нужно на 2 порции творожного десерта:
- 3 лимона
- 3 яичных белка
- 250 г творога 0%
- 2 ст. ложки желатина
- 50 г сахара для глазирования
Что нужно на 2 порции творожного десерта:
- 3 лимона
- 3 яичных белка
- 250 г творога 0%
- 2 ст. ложки желатина
- 50 г сахара для глазирования
Как приготовить творожный десерт:
1. Замочите желатин в стакане воды до набухания.
2. Промойте лимоны и натрите кожицу (цедру) .
3. Из мякоти отожмите весь сок.
4. Смешайте творог, цедру и лимонный сок.
5. Нагрейте и полностью растворите набухший желатин.
6. Взбейте белки, добавляя 1 щепотку соли и сахара для глазирования.
7. Деликатно включите белки в творог и соедините с желатином.
8. Разделите мусс на порции в красивых прозрачных креманках.
9. Поставьте в холодильник на 3 часа.
10. Подавайте, украсив веточкой мяты и свежими ягодами.
11. Творожный десерт готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-27 08:40
Источник: Gurmania.ru