Продукты:
Качан капусты средней величины
рис чуть больше половины стакана, можно даже целый
фарш 500 гр
грибы вареные на глаз примерно 200-300 гр
лук, морковь
соль перец
томатная паста 1 баночка
Капусту нашинквать и в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла, пусть тушится. Рис отварить отдельно до полуготовности. Лук, морковь - пережарка, до полуготовности, потом добавить фарш и грибы. Жарить-жарить-жарить.... До полной готовности, потом добавить томатную пасту и перемешать. В капусту добавить рис, перемешать, пережарку с фаршем и грибами, перемешать. Пять минут на маленьком огне и ленивчики готовы.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:46
Источник: Gurmania.ru