ЛЕНИВЫЙ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ

ЛЕНИВЫЙ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ

Продукты:

Для бульона:
курица 1 шт. (1,5-2 кг),
зеленый лук чеснок 2-3 зубчика,
перец черный.

Для теста:
мука 1,5-2 стакана,
яйцо 1-2 шт,
вода 1 стака,
соль

Инструкции:

Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое блюдо и порвать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки. Поломанные лепешки засыпать куриным мясом, полить настоявшимся жиром и засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в пиалах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ленивый #бешбармак #курицы

2011-3-10 22:27

Источник: Gurmania.ru