
Продукты:
100 г ветчины,
100 г твердого сыра,
150 мл молока,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
250-300 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
соль,
перец.
Инструкции:
Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:05
Источник: Gurmania.ru