Продукты:
На 4 порции:
500 г макарон-бантиков,
соль,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол, ложки растительного масла,
300 г свежезамороженного шпината,
250 мл овощного бульона,
200 г сливочного козьего сыра,
150 мл сливок,
перец,
20 г жареных кедровых орешковю
Отваривать макароны 10 мин. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Потушить то и другое на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить шпинат и тушить 5 мин. Перемешать овощной бульон, сливочный козий сыр и сливки, влить в сковороду и немного разогреть. Посолить и поперчить. Откинуть на дуршлаг макароны, дать воде стечь и перемешать с соусом из шпината и сыра. Посыпать орешками и, по желанию, базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:13
Источник: Gurmania.ru