Продукты:
макаронные изделия (пенне) 250 г.
тонко нарезанный миндаль 2 столовые ложки
чеснок 1 зубчик
шпинат или другая зелень 500 г.
изюм 3 столовые ложки
бульонный кубик 1 шт.
небольшие помидоры 2 шт.
натертый сыр пармезан 3 столовые ложки
растительное масло по вкусу
соль по вкусу Инструкции:
Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Слейте воду и снова выложите в кастрюльку. Поджарьте миндаль до золотистого цвета и сложите в отдельную посуду.
В растительном масле поджарьте чеснок, добавьте мелко нарезанный шпинат, изюм, бульонный кубик и неполную чайную ложку соли. Перемешайте, потомите под крышкой.
Добавьте в макароны поджаренную массу, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, разогрейте. Добавьте две столовые ложки сыра пармезан, перемешайте. Разложите макароны в четыре тарелки. Посыпьте миндалем и оставшимся сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:13