МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Продукты:

МакароныНа 4 порции:
500 г макарон-бантиков,
соль,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол, ложки растительного масла,
300 г свежезамороженного шпината,
250 мл овощного бульона,
200 г сливочного козьего сыра,
150 мл сливок,
перец,
20 г жареных кедровых орешков.

Инструкции:

Отваривать макароны 10 мин.  Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Потушить то и другое на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить шпинат и тушить 5 мин. Перемешать овощной бульон, сливочный козий сыр и сливки, влить в сковороду и немного разогреть. Посолить и поперчить.  Откинуть на дуршлаг макароны, дать воде стечь и перемешать с соусом из шпината и сыра. Посыпать орешками и по желанию базиликом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #сырным #соусом

2011-3-10 17:08

Источник: Gurmania.ru