Продукты:
1 кг фарша,
2 яйца,
3 спелых помидора,
1 крупная луковица,
зелень петрушки,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
щепотка молотой корицы,
тёртый муск. орех по вкусу,
белый перец по вкусу,
соль,
маргарин для смазывания противня.
Нагреть духовку до средней температуры. Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы. Заправить корицей, мускатом, солью, перцем и смешать. Смазать противень, выложить и разровнять смесь. Запекать около 45 мин. (до готовности).
Источник: http://vkysno.kiev.ua
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:12
Источник: Gurmania.ru