Что нужно на 4 порции мясных блинчиков:
- 400 г свиного фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 8 х 22 см листов рисовой бумаги
- 100 г замороженного горошка
Что нужно на 4 порции мясных блинчиков:
- 400 г свиного фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 8 х 22 см листов рисовой бумаги
- 100 г замороженного горошка
Как приготовить мясные блинчики:
1. Разогрейте оба вида масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем пожарьте до готовности мясной фарш, помешивая и разбивая комочки. Посолите, поперчите. Выложите фарш в миску и оставьте минут на 15, чтобы фарш не был горячим.
2. Налейте в широкую миску теплую воду. Окуните 1 лист рисовой бумаги в воду, оставьте на 20 секунд или до мягкости. Осторожно переложите на чистую поверхность или на разделочную доску. Положите 1/8 фарша в середину рисовой бумаги. Сверните, как обычные блинчики. Повторите с оставшейся рисовой бумагой и мясным фаршем.
3. Мясные блинчики готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-16 19:25