Продукты:
для теста:
200 грамм муки
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
соды на кончике ножа
750 грамм творога /пониженное содержание жирности, творожная масса/
для начинки:
150 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пуддинга
250 мл. солока
4 яйца, из их белков взбить пену
Инструкции:
Из 200 гмуки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйца, 1 упаковки ванильного сахара, соды, смешать тесто.
Смешать 750 г творога, 150 г сахара, 4 желтков, 1 пакетика ванильного сахара, 1 пакетика ванильного пуддинга, 1/4 литра молока, порциями ввести пену из 4 белков- приготовить творожную массу.
Тесто в смазанную маслом форму выложить на дно, вылепить высокий бортик. Наполнить творожной массой. Выпекать - при электрической духовке 180-200 градусов, с конвекцией 150-160 градусов примерно 60 минут.
Natysia КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:14