НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Продукты:

для теста:

Немецкий творожный пирог 200 грамм муки
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
соды на кончике ножа
750 грамм творога /пониженное содержание жирности, творожная масса/

для начинки:

150 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пуддинга
250 мл. солока
4 яйца, из их белков взбить пену

Инструкции:

Из 200 гмуки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйца, 1 упаковки ванильного сахара, соды, смешать тесто.

Смешать 750 г творога, 150 г сахара, 4 желтков, 1 пакетика ванильного сахара, 1 пакетика ванильного пуддинга, 1/4 литра молока, порциями ввести пену из 4 белков- приготовить творожную массу.

Тесто в смазанную маслом форму выложить на дно, вылепить высокий бортик. Наполнить творожной массой. Выпекать - при электрической духовке 180-200 градусов, с конвекцией 150-160 градусов примерно 60 минут.

Natysia КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сахара #ванильного #грамм #100 #пакетик

2011-3-10 22:14

Источник: Gurmania.ru