- 250 г картофеля, очищенного нарезанного кусочками
- Оливковое масло
- 5 яиц, слегка взбитых
- 125 мл ( 1/2 стакана ) молока
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 250 г кукурузных зерен
- 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
- 75 г раскрошенного сыры фета
- 40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана
- 250 г картофеля, очищенного нарезанного кусочками
- Оливковое масло
- 5 яиц, слегка взбитых
- 125 мл ( 1/2 стакана ) молока
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
- 250 г кукурузных зерен
- 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
- 75 г раскрошенного сыры фета
- 40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана
Как приготовить кексы:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Отварите картофель до готовности , слейте, остудите.
Промажьте все кексовницы оливковым маслом.
Смешайте яйцо, молоко , размятого вилкой тунца , кукурузу, зеленый лук , фету и половину пармезана . Приправьте солью и перцем.
Добавьте вареный мелко нарезанный картофель , перемешайте осторожно . Разделите смесь равномерно между подготовленными кексовницами . Посыпьте оставшимся пармезаном . Выпекайте в течение 18 минут или до золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-3-16 15:56
Источник: Gurmania.ru