![ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ](/files/imagecache/article-300x250/recipe/30298/main-image/defaultExportImage.jpg)
Продукты:
30 г хлеба,
20 г ветчины,
15 г лука,
15 г сала свиного,
3 г горчицы, зелени.
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:24
Источник: Gurmania.ru