Продукты:
0,5 кг филе судака,
300 г свежих или замороженных шампиньонов,
3 яйца,
250 г сливок (10% - ных),
сок (и можно немного цедры) половины лимона,
соль, мука, растительное масло.
Судака порезать на кусочки среднего размера, полить лимонным соком, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Уложить рыбу в огнеупорную посуду (лучше из стекла, в которой сразу можно подавать на стол, потому что пока эта запеканка горячая ее не вынешь из формы без потерь ) . Отдельно обжарить шампиньоны и уложить на рыбу. Хорошо взбить яйца со сливками и залить рыбу. Запекать 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:27
Источник: Gurmania.ru