Продукты:
На 4 порции:
200 г квашеной капусты,
75 г сыра,
2 ломтика консервированного ананаса,
8 ломтиков салями,
1 чайн. ложка тмина,
1 кг картофеля,
2 луковицы,
2 яйца, соль, перец,
3 стол, ложки муки,
200 мл растительного масла.
Капусту порубить. Сыр, ананас и салями нарезать. Все перемешать и приправить тмином. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и порубить. Перемешать с яйцами, тертым картофелем, солью, перцем и мукой. Нагреть духовку до 175°. Испечь на горячем растительном масле 8 оладий (диаметр 10 см). Выложить их на противень. Положить сверху капустную смесь и разогревать в духовке около 8 мин. Разложить по 4 предварительно нагретым тарелкам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:43