Продукты:
На 4 порции:
500 г творога,
500 г творожного сыра с травами
3 зубчика чеснока,
3 яйца,
мускатный орех,
400 г зеленого лука,
200 г ветчины,
панировочные сухари.
Нагреть духовку до 180°. Маленькие формы для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Творог и творожный сыр смешать с измельченным чесноком и яйцами. Приправить. Дабавить мелко нашинкованные зеленый лук и ветчину. Выложить в формы и выпекать около 50 мин. Остудить и опрокинуть на тарелки.
Совет: Творожная запеканка станет еще пикантнее, если смазать форму сливочным маслом с травами, и еще пышнее, если поставить в духовку кружку с водой.
Журнал Лиза
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:06
Источник: Gurmania.ru