Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром
Если у вас нет итальянского хлеба, как указано в рецепте, то вы смело можете использовать тостовый хлеб для наших вкусных горячих бутербродов.
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 6 порций горячих бутербродов с ветчиной и сыром:
• 1 батон итальянского хлеба Чиабатта (400 г)
• 4 ч. ложки зернистой горчицы
• 4 ч. ложки бальзамического уксуса
• 200 г тонких ломтиков сыра Моцарелла
• 12 листочков базилика
• 200 г тонких ломтиков ветчины
• 2 острых консервированных красных перчика
• 1 большой помидор
Как приготовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром:
1. Разрезать хлеб напополам вдоль, намазать нижнюю половину горчицей, верхнюю – уксусом. На нижнюю половину выложить моцареллу, базилик, ветчину, перец и порезанный кольцами помидор. Накрыть верхней половиной хлеба.
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Смазать жиром, выложить бутерброды на сковороду, накрыть другой тяжелой сковородой. Готовить 3 мин на каждой стороне или до золотистости. Разрезать сэндвич на 6 частей.
Рецепты приготовления горячих бутербродов:
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СЮРПРИЗ
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ДЛЯ ЗАВТРАКА
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ОВОЩАМИ
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С БЕКОНОМ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:02