Что нужно на 4 порции макарон с колбасой и сыром:
- 250 г папарделле
- 12-15 тонких кусочков чоризо
- Оливковое масло
- 150-200 г томатного пюре пассато
- 10-15 шт. черри
- Несколько листьев базилика
- Пармезан по желанию
Что нужно на 4 порции макарон с колбасой и сыром:
- 250 г папарделле
- 12-15 тонких кусочков чоризо
- Оливковое масло
- 150-200 г томатного пюре пассато
- 10-15 шт. черри
- Несколько листьев базилика
- Пармезан по желанию
Как приготовить макароны с колбасой и сыром:
1. На бумаге для запекания разложите чоризо и черри. Поставьте в заранее разогретую духовку на 5-7минут при 230 °С.
2. Отварите папарделле и скиньте на дуршлаг. Затем выложите на тарелку и полейте оливковым маслом холодного отжима. Уложите сверху пасты томаты и чоризо. При желании украсьте базиликом или пармезаном. Подавайте с пассато (пюре из помидор).
3. Макароны с колбасой и сыром готовы.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-4 22:32
Источник: Gurmania.ru