ПАШТИДА

ПАШТИДА

Продукты:

4 яйца,
0,5 ст.сметаны,
0,5 ст,майонеза,
1 ст,муки,разрыхлитель,
щепотка соли.

Начинка:

капуста с морковкой и укропом, можно грибы с луком

Инструкции:.

Капусту шинкуем мелко, морковь натираем укроп шинкуем и все хорошо перемешиваем.

Смешиваем все ингредиенты,на дно формы кладем бумагу для выпечки и смазываем ее растительным маслом,затем тесто делим на две части .Выкладываем одну часть,затем кладем начинку и закрываем второй частью теста,сверху можно посыпать тертым сыром.Запекаем при температуре 210-240 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштида

2011-3-10 19:54

Источник: Gurmania.ru