Продукты:
4 яйца,
0,5 ст.сметаны,
0,5 ст,майонеза,
1 ст,муки,разрыхлитель,
щепотка соли.
Начинка:
капуста с морковкой и укропом, можно грибы с луком
Инструкции:.
Капусту шинкуем мелко, морковь натираем укроп шинкуем и все хорошо перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты,на дно формы кладем бумагу для выпечки и смазываем ее растительным маслом,затем тесто делим на две части .Выкладываем одну часть,затем кладем начинку и закрываем второй частью теста,сверху можно посыпать тертым сыром.Запекаем при температуре 210-240 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #паштида
2011-3-10 19:54
Источник: Gurmania.ru