Вам понадобится:
- 525 г пшеничной муки;
- 100 мл воды;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 1/2 ч. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3 ст. ложки порошка какао;
- Апельсиновая цедра.
Вам понадобится:
- 525 г пшеничной муки;
- 100 мл воды;
- 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 1/2 ч. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3 ст. ложки порошка какао;
- Апельсиновая цедра.
Способ приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте апельсиновый сок и воду, положите масло, соль, сахар, муку, какао, цедру. В последнюю очередь добавьте дрожжи. Выпекайте в режиме «Основной».
Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-2-12 17:27
Источник: Gurmania.ru