ПИРОГ С КАМБАЛОЙ, ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ПИРОГ С КАМБАЛОЙ, ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Продукты:

Пирог с камбалойВремя приготовления:
На 4 порции:
350 г замороженного слоеного теста,
3 стол, ложки рубленого базилика,
350 г филе камбалы,
по 1 стол, ложке сливочного масла и апельсинового сока,
по 2 стол, ложки сухого белого вина и оливкового масла,
перец,
1/4 чайн. ложки кориандра,
350 г помидоров,
80 г творога,
40 г тертого сыра,
1 желток.

Инструкции:

Растопить сливочное масло, влить вино, потушить филе 3 мин и вынуть. Перемешать соль, перец, сок, кориандр и полить рыбу. Помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить в оливковом масле и приправить. Сделать пюре из базилика, творога, сыра и приправить.  Раскатать тесто в 2 круглые пластины (0 28 см). Выложить в форму 1 пластину. Нарезать полосками филе и положить в форму вместе с помидорами. Намазать творогом с зеленью, накрыть второй пластиной теста и прижать края. Наколоть тесто и смазать желтком. Выпекать 30 мин при 200".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #350 #ложки #филе

2011-3-10 18:08

Источник: Gurmania.ru