Продукты:
300 гр. муки,
пакетик сухих дрожжей,
200-250 мл теплой воды,
3-4 свежих помидора,
подсолнечное масло,
чеснок, лук,
соль,
перец,
сахар,
немного уксуса,
сладкий перец,
колбаса или ветчина или маленькие кусочки фарша,
шампиньоны,
специи,
сыр (200-250 гр)
-в кухонный комбайн засыпаем 300 гр. муки;
-добавляем пакетик сухих дрожжей, перемешиваем;
-при включенном комбайне заливаем 200-250 мл теплой воды;
-перемешиваем 1.5 минуты до получения теста;
-выкладываем тесто, оставляем на 15-20 минут;
-3-4 свежих помидора пропускаем через мясорубку;
-на сковороду: подсолнечное масло, мелко нарезанный чеснок, лук, заливаем томатами;
-добавляем в соус соль, перец, сахар, немного уксуса, кипятим на слабом огне до загустения;
-на противень: подсолнечное масло, раскатанное тесто, поверх коржа также масло;
-выливаем на корж томатный соус, сверху раскладываем нарезанный кольцами сладкий перец, колбасу или ветчину, или маленькие кусочки фарша, тонко нарезанные шампиньоны;
-добавляем специи;
-посыпаем натертым сыром (200-250 гр.);
-сбрызгиваем поверх подсолнечным маслом, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:35