Как приготовить итальянскую пиццу с курицей, сыром и соусом Барбекю:
1. Нарезать болгарский перец на кубики. Поджарить первые 4 ингредиента в горячем масле в большой сковороде на среднем огне в течение 8-10 мин или пока не станут мягкими. Избавиться от лишней жидкости.
2. Выложить тесто для пиццы в слегка смазанную жиром форму для выпечки. Выпекать тесто при 200 градусах в течение 12-14 мин. Равномерно распределить 125 мл соуса Барбекю по поверхности теста. Сверху выложить полоски куриного филе, поджарку из сковороды и посыпать сыром.
3. Запекать итальянскую пиццу с курицей, сыром и соусом Барбекю при 200 градусах в течение 8-10 мин или пока сыр не растает. При желании украсить свежей петрушкой.
4. Итальянская пицца с курицей, сыром и соусом Барбекю готова.
Рецепты пиццы:
ПИЦЦА СУПЕР
ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ
ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ ФЕТА
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-4-9 10:50