РАЗНОЦВЕТНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

РАЗНОЦВЕТНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

Продукты:

Продукты:

raznozvetnpirog.jpg12 порции, каждая ок 400 ккал

200 г муки,
100 г маргарина,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
1 щепотка разрыхлителя для теста,
1 щепотка соли.

СЫРНЫЙ КРЕМ

1 кг жирного творога,
200 г сахара,
5 яиц,
2 яичных желтка,
по 1 пакетику лимонного и апельсинового ароматизазора,
200 г консервированного фруктового ассорти,
сахарная пудра для обсыпки

Инструкции:

Указанные компоненты для теста быстро вымесить в гладкое тесто и поставить на 1 час в холодильник.

Инструкции:

Творог, сахар яйца и желтки растереть в пену. Деревянной ложкой примешать апельсиновый и лимонный разрыхлители и фруктовое ассорти. Две трети теста раскатать в круглый пласт и положить его на дно круглой, смазанной жиром формы (диаметром 26 см.).

Оставшуюся часть теста скатать в ролик, уложить его по кругу по внешнему краю формы и прижать к боковым стенкам на высоту 4 см. Место соединения концов ролика хорошо защипнуть. Влить сырную массу и выпекать пирог в предварительно нагретом 200° С духовом шкафу в теч. 75 мин. Примерно через 15 мин после начала выпекания переключить нагрев на 160 С.  Готовый пирог остужать около 2 час и только после этого выложить из формы и   полностью остудить на кухонной решетке. Пирог перед подачей к столу посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #200 #пирог #теста #формы

2011-3-10 15:25

Источник: Gurmania.ru