Вот и порадовала нас весна своими теплыми, солнечными деньками. И все мы задумались о том, что на праздники обязательно надо выбраться на природу и устроить пикничок. Но что же может быть вкуснее шашлыка, приготовленного на углях? А вот традиционный шашлык можно приготовить по-новому, ведь существует множество секретов маринования мяса, птицы и рыбы. А ещё не забывайте прочитать статью о секретах приготовления этого удивительно вкусного блюда.
ШАШЛЫК УЛЕТНЫЙШАШЛЫК СВИНОЙ С ПИВОМ
ШАШЛЫК С ЛИМОНАМИ И АДЖИКОЙ
ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУХОФРУКТОВ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-11 00:18
Источник: Gurmania.ru