Продукты:На 4 порции:
1 луковица,
5 стол, ложек растительного масла,
300 г круглозерного риса,
600 мл овощного бульона из кубика,
4 помидора,
2 стручка красного и по l стручку желтого и зеленого сладкого перца,
соль, перец,
300 г брынзы. Инструкции:
Лук очистить и нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить рис и потушить. Влить бульон и потушить рис еще 20 мин. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, вынуть семена и нарезать кусочками. Потушить в оставшемся растительном масле сладкий перец в течение 5 мин. Перемешать помидоры и сладкий перец с ту шеным рисом. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Нарезать небольшими кубиками брынзу и также перемешать с рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:12