РОГАЛИКИ

РОГАЛИКИ

Продукты:

РогаликиЯйца - 3 шт.,
масло сливочное,
сметана - 500 г,
маргарин - 50 г,
дрожжи - 1/2 пачки,
корица - 1 пакетик,
мука - 3 чашка,
сахарный песок - 1 стакан,
кагор - 50 г.

Инструкции:

Просеять муку и растереть ее с маслом. Яйца и сметану взбить. Дрожжи распустить, смешав их с мукой и сметаной. Добавить в тесто кагор. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть мягким. Разрезать тесто на 6-8 частей и раскатать одинаковые коржи. Можно выделывать их с помощью тарелки, крышки. Каждый корж разрезать на 8-10 частей. Скрутить рогалики. Смешать сахар с корицей. Растопить маргарин. Верхней частью окунуть рогалик в маргарин, затем в сахар. Печь в горячей (200 3С) духовке 5-7 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рогалики #тесто #маргарин

2011-3-10 16:33

Источник: Gurmania.ru