Продукты:
кабачки
соль
мука
растительное масло
ветчина
чеснок
плавленный сыр
зелень укропа
Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины. Посолить и оставить полежать 5 - 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить. Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс. Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и плавленым сыром. Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:30
Источник: Gurmania.ru