Время приготовления: 30 мин. Запекание: 20 мин. В одной порции 370 ккал
Продукты:На 4 порции:
4 филе морского окуня (по 150 г каждое),
соль, молотый черный перец,
2 стол, ложки бальзамического уксуса,
600 г помидоров,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок кинзы,
Зстол. ложки оливкового масла,
150 г сыра моцарелла.
Филе морского окуня посолить, поперчить и полить бальзамическим уксусом. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Зеленый лук почистить и нарезать кольцами. Кинзу вымыть, обсушить и отделить листья от стебля. Нагреть духовку до 200°. Форму для запекания смазать 1 стол, ложкой оливкового масла. Выложить слоями 2/3 ломтиков помидоров, зеленый лук, а также листочки кинзы (несколько отложить в сторону). Посолить и поперчить. Положить рыбу на овощи и полить 2 стол, ложками растительного масла. Сверху прикрыть оставшимися помидорами. Сыр моцарелла нарезать ломтиками и выложить сверху. Запекать 20 мин. Украсить кинзой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07